BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Monday, February 10, 2014

Astaghfirullah ! Situs Wahhabi Sunnahcare.com Fitnah Grand Mufti Sunni Syria

Muslimedianews.com ~ Fitnah dari gerombolan pengikut tanduk setan dari Nejed memang tiada pernah berhenti. Kali ini situs Wahhabi www.sunnahcare.com memfitnah ulama Sunni (Ahlussunnah wal Jama'ah) yang merupakan Grand Mufti Suriah sejak tahun 2005 yaitu Syaikh Ahmed Hassoun atau Syaikh Ahmad Badruddin Hassoun. Syaikh Ahmed Hassoun difitnah sebagai mufti Syi'ah didalam situs wahhabi tersebut.

Situs Wahhabi yang mencantumkan logo radio Rodja pada sidebarnya tersebut menampilkan foto Grand Mufti Syria Ahmed Hassoun bersama istri Jaluluddin Rahmat, selanjutnya memfitnah ulama Sunni sebagai Syi'ah. Ini adalah kesimpulan yang dangkal.

Kurangnya wawasan penulisnya semakin jelas saat membaca judul tulisan tersebut "Tertangkap Basah Istri Kang Jalal Bersama Mufti Syiah Suriah Ahmad Qasun". Yang betul adalah Syaikh Ahmad Hassoun bukan Qosun.

Sekilas Tentang Syaikh Ahmed Badruddin Hassoun
Beliau/أحمد بدر الدين حسون adalah Granf Mufti of Syria (Suriah) sejak Juli 2005 menggantikan Grand Mufti Syria sebelumnya Syaikh Ahmed Kuftaro atau Syaikh Ahmad Muhammad Amin Kuftaro. (wafat tahun 2004) yang merupakan ulama Sunni, pimpinan Tarekat Sufi Naqshabandiyah dan termasuk salah satu pendiri Liga Muslim Dunia.

Syeikh Ahmed Hassoun merupakan Doktor dalam Madzhab fiqh Syafi'i yang diperoleh dari Universita Al Azhar Kairo Mesir. Lahir di Aleppo pada tahun 1949. Ayahnya bernama Muhammad Adeeb Hassoun yang juga seorang ulama. (*/)

Penulis : Ibnu Manshur

Bukti kurangnya wawasan penulis Sunnahcare.com yaitu salah menulis nama Grand Mufti Syria
« PREV
NEXT »

6 comments

 1. Sunahcare bener klewatan pasti ini wahabiyun indon yg ngefitnahnya, moga2 segera tobat penulisnya

  ReplyDelete
 2. Lhaa... Wahabi itukan sunni??? Wahabi = Sunni ... Klo memang syeikh ahmed hassoun itu sunni.. Lantas kenapa penulis sunnahcare itu menfitnah dia???
  DASAR Entenya aja yang sempit wawasan... Bener-bener deh ente ini PENULIS Pengikut SETAN

  ReplyDelete
 3. Sunni darimana mereka aja yang ngaku2 sunni padahal udah jelas gelar mereka wahhabi bukan sunni

  ReplyDelete
 4. baca yg teliti ,, baru berkomentar

  ReplyDelete
 5. Ah elu juga suka ngefitnah golongan lain, maling teriak maling nih :3 wkwkkk
  Tolol

  ReplyDelete
 6. Sekalian aja, sekarang banyak tuh yang ngefitnah Kang Jalal sebagai syiah. Astaghfirullah, pedahal Kang Jalal kan kyai NU (dulu) masa difitnah sebagai syiah. Parah ya mereka yang ngefitnah :3 wkwkkk admin too lol

  ReplyDelete