BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Thursday, October 15, 2015

Rais Syuriah PBNU Hadiri Pembukaan NU-santara 2015

Muslimedianews.com ~ Perhelatan akbar Keluarga Mahasiswa Nahdlatul Ulama (KMNU) bertajuk Nahdaltul Ulama Science and Cultural Art Olympiad (Nusantara) 2015 dibuka pada Jumat, 16 Oktober 2015 di Auditorium Toyib Hadiwijaya Institut Pertanian Bogor, Jawa Barat. KH. Masdar Farid Mas’udi, Rais Syuriah PBNU, hadir untuk membuka acara secara simbolis.

    NU-santara 2015 yang digelar di Bogor kali ini diikuti oleh delegasi KMNU dari 12 PTN anggota KMNU Nasional. Sekitar 250 orang akan berkumpul mengikuti perlombaan, pelatihan, dan seminar kebangsaan kontempelasi budaya. “Kami berharap NU-santara 2015 bisa menjadi wadah silaturahmi bagi kader-kader muda NU,” ujar Syarofatul Umam, Ketua Panitia NU-santara 2015 di sela-sela persiapan gelaran NU-santara.

    Acara akbar Keluarga Mahasiswa Nahdlatul Ulama (KMNU) Nasional ini akan berlangsung selama tiga hari berturut-turut. Selama tiga hari tersebut, akan diadakan lomba Musabaqah Qiroatul Kutub (MQK) dan lomba hadrah pada hari Jumat, pelatihan dakwah dan kajian, jurnalistik, NU dan ke-NUan, Administrasi Keuangan, dan NU training pada hari Sabtu, serta pada hari terakhir akan dilaksanakan Seminar Kebangsaan dan Kontempelasi Budaya.

Kontributor : KMNU


« PREV
NEXT »

No comments