BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Monday, November 23, 2015

Mantan Presdir Sabili: Islam Tidak Bisa Dihancurkan Kecuali Dari Dalam

Muslimedianews.com ~ Menurut Rahmat Ismail, mantan Presdir Majalah Sabili yang sudah 5 kali ke Iran dan melihat dengan mata kepalanya sendiri kehidupan Muslim Syiah di Iran, konflik dan adu-domba Sunni-Syiah yang begitu masif disebarkan adalah upaya jahat Zionis untuk mengadu-domba umat Islam, yang tujuannya untuk melemahkan persatuan umat Islam menghadapi musuh bersama: Zionisme Internasional.

Hal ini disampaikan oleh Rahmat Ismail dalam diskusi, "Mengurai Polemik Aliran Syiah Dalam Konteks Kehidupan Berbangsa & Bernegara" di gedung Ganesha, Kalibata, 14 November 2015, yang diadakan oleh keluarga besar Himpunan Mahasiswa Islam (HMI).

Demikian rangkuman yang terdapat dalam sebuah video berdurasi sekitar 5 menit yang diuploa di Youtube oleh akun Sulton Lubis https://www.youtube.com/watch?v=JvBn53Zg6_M, 20 November 2015.

"Do'a-doa, laknatilah Aisyah, Usman.., masukkanlah mereka ke dalam neraka, itu ada do'anya, tapi kemudian saya nyari. Siapa yang mengarang do'a ini, pasti orang yang akan memecah belah, pasti!. Karena Islam tidak bisa dihancurkan kecuali dari dalam. Kita akan dihancurkan dari dalam"
, jelasnya.

"Ini ada sekte yang memang ekstrim didalam Syi'ah.. saya tidak setuju kalau Syi'ah yang begitu, tetapi tidak semua Syi'ah begitu. Syi'ah yang ada yang begitu adalah syiah yang diciptakan oleh Zionis supaya kita saling berkelahi". tutur Rahmat yang mengaku lulusan Al Irsyad itu.


Wallahu A'lam/Ibnu Manshur


« PREV
NEXT »

No comments