BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Wednesday, February 24, 2016

Ribuan Umat Islam Balikpapan Ikuti Tabligh Akbar Teguhkan Aqidah Islam

Muslimedianews.com ~  Ribuan umat Islam di Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpaan, Kaltim mengikuti kegiatan Tabligh Akbar, Istighatsah Kubro dan Pelantikan Pengurus Ranting NU se-Kec. Balikpapan Selatan, dalam rangka Harlah (hari lahir) Nahdlatul Ulama yang ke 90, malam Ahad (20/02/2016)

Kegiatan yang diprakarsai oleh Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC) NU Kec. Balikpapan Selatan itu bertempat di di halaman Mushalla Babussalam Jl. MT Haryono Gg. Anggrek RT. 15 Kelurahan Damai Bahagia, Kec. Balikpapan Selatan dan menghadirkan Dewan Pakar Aswaja Center Jawa Timur Ust. Muhammad Idrus Ramli sebagai penceramah dengan tema "Melalui NU Kita Teguhkan Aqidah Ahlussunnah wal Jama'ah".

"Alhamdulillah, acara pengajian akbar bersama MWC NU Balikpapan Selatan berjalan sukses dan lancar. Semoga berkah, amin.", tulis Ust. Idrus Ramli melalui akun jejaring sosial miliknya usai memberikan pemantapan aqidah Ahlussunnah wal Jama'ah di Balikpapan Selatan. (21/2)

Pada Ahad pagi (21/2) Ust. Idrus Ramli memberikan pembekalan Ahlussunnah Waljamaah untuk pengurus ranting NU se-MWC Kota Balikpapan Selatan, di Masjid Jabalussalam Perumahan Bukit Damai Sentosa. Acara tersebut berjalan lancar dan sukses.

Bukit Damai Sentosa
Tabligh Akbar di Balikpapan Selatan (20/2)

Masjid Jabalussalam, di Bukit Damai Sentosa (BDS) 1 Balikpapan Selatan (21/2)
Foto: Idrus Ramli

« PREV
NEXT »

No comments