BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Sunday, March 13, 2016

Habib Syech Ajak Muslim Hongkong Bershalawat


Hongkong, Muslimedianews ~ Habib Syech,akan menemui jamaahnya di Hongkong, Ahad (13/03/2016). Berdasarkan rencana, Habib Syech akan mengajak para jamaah dan muslim di sana untuk ngaji dan membaca shalawat bersama. Acara itu sendiri memiliki tema ‘Idolaku, Idolamu, Idola Kita Semua Nabi Muhammad SAW’.

“Acara ini diselenggarakan di dua tempat, yakni di Kowloon Mosque Islamic Centre Hongkong dan Southorn Wanchai Stadium,” tutur Syaifullah Amin dari Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama (LDNU) yang juga turut berangkat ke Hongkong bersama tim Habib Syech,.

Acara pertama akan berlangsung pada pukul 09.00 s/d selesai WIB. Sedangkan untuk acara kedua yang digelar di Southorn Stadium Wanchai, Hongkong, akan dilangsungkan pada sore harinya pukul 14.00 s/d selesai WIB.  

Sabtu pagi kemarin (12/03/2016) rombongan Habib Syech berangkat dari Indonesia menuju Hongkong dan dan akan tiba di sana pada sore hari. Bagi jamaah tanah air atau para syechermania yang ingin turut ngaji dan bershalawat beliau beliau tidak usah khawatir karena dapat menikmati siaran langsungnya via aplikasi NUTIZEN.

NUTIZEN sendiri adalah media baru berbasis aplikasi yang  bisa diunduh gratis di playstore dan konten berupa video, audio dan news aggregator tentang keislaman. (Dedik) 

« PREV
NEXT »

No comments