BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Thursday, November 17, 2016

Sadis, Ustadz Wahhabi Bolehkan Bunuh Demonstran : 'Tumpahin Darahnya'

Muslimedianews.com ~ Disosial media beredar video cuplikan secaramah seorang ustadz wahhabi yang membolehkan membunuh demonstran yang tidak mau membubarkan diri saat diperintahkan agar bubar.

Menurut ustadz wahhabi dalam video tersebut, membunuh demonstran atau menumpahkan darah mereka bermanfaat untuk mengurangi kepadatan penduduk di Jakarta.

Ustadz wahhabi itu menyebut demonstran sebagai khawarij (salah satu aliran sesat didalam Islam).

Ironisnya, para ulama sesungguhnya mengkategorikan wahhabi sendiri sebagai salah satu kelompok khawarij. Dengan kata lain, ustadz wahhabi tersebut juga khawarij. Baca: Wahhabi termasuk Khawarij

Berikut transkip cuplikan ceramah ustadz wahhabi tersebut:
***
"..demo-demo anti bbm, eh bahlul, dari dulu kapan demontrasi menentang bbm, terus bbm jadi turun, kapan??? kagak pernah, ni lagi caper aja, anak muda ni..., cara perhatian, pengen disorot pakai tv, pengen ketahuan "anek ketembak ni ma polisi", "e ana bocor ni digetok ama polisi". itu yang dicari, pengen ngetop, pengen cari sensasi.

kalau perbaikan yang mereka tuju, bukan cara yang buruk yang mereka lakukan, makanya di Islam, sebetulnya di syariat Islam, yang kayak begini, nasehatin, peringatkan: "bubar, kalian menganggu ketertiban dan masyarakat umum", kalau masih melakukan "bubar", perintahkan lagi, (kalau) masih melakukan "bubar", perintahkan lagi. gak mau (bubar sampai) tiga kali "TUMPAHIN DARAHNYA", ni sampah masyarakat.

TUMPAHIN DARAHNYA biar cepat, (mereka) khawarij kok, bughat (pemberontak), lumayan mengurangi kepadatan penduduk di Jakarta. TUMPAHIN (darahnya), ni sampah ni "

***


Disosial media, video diatas telah ditonton oleh ribuan orang. Ribuan orang yang turut menyebarkan video tersebut sekaligus mengecam ceramah ustadz salafi-wahhabi tersebut. 


« PREV
NEXT »

No comments