BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Wednesday, November 16, 2016

SD Islam Raudhatul Jannah Payakumbuh Raih Medali Perunggu IMSO

Muslimedianews.com ~ SD Islam Raudhatul jannah Payakumbuh kembali mengharumkan nama bangsa indonesia dalam International mathematic and Science Olympiad (IMSO) 9-11 November 2016 di Jakarta dengan mendapatkan medali Perunggu bdang sain oleh muridnya, Abdul Hakim Yafi.

Torehan hakim inidisambut dengan suka cita dan bersyukur kehadirat Allah SWT. semoga kelak kerja keras Hakim mampu meraih nobel sebagai intelektual Islam, kata Akmal Thulas sekretaris Yayasan Pendidkan Islam Raudhatul Jannah telah pulang menyambut kedatangan Hakimdi BIM Padang Pariaman.

Kita berharap ummmat Islam bangkit dalam melahirkan ilmuawan-ilmuwan Islam yang menjadikan Al Quran sebagai sumber epistimologi ilmu. YPI Raudhatul Janah akan berusaha sekuat tenaga dalam mempersiapkan siswa-siswa bersaing dikancah nasional dan internasional seperti OSN, FLS2N, IMSO dsb,o kata Akmal.

Dalam penyambutan Hakim hadir Khairul Anwar,S.Pd Kepala UPTD Kecamatan Payakumbuh Utara dan Latinamewakili Kepala Dinas Pendidikan Kota Payakumbuh, dan didampingi Erizal, S.Pd memberikan Ucapan selamat kepada Hakim, guru, YPI RJ dan orang tua yang telah turut serta mengharumkan nama bangsa dan daerah.. kedatangan 15November 2016 dikalungkan bunga. selamat via telpon dari Kanwil Dinas Pendidikan Sumbar.

Syamsuardi kepala Sekolah Dasar YPI Raudhatul Jannah meambahkan rabu pagi16 November akan dilakukan peyambuttan secara resmi yang akan dihadiri Plt Walikota, kepala Dinas, tokoh masyarakat di halaman sekolah.

(Akmal Thulas)
« PREV
NEXT »

No comments