BREAKING NEWS
latest

728x90

468x60

Tuesday, July 17, 2018

Prabowo Minta Maaf atas Keketusan Fadli Zon Kepada Kyai NU

Sambangi PBNU, Prabowo Minta Maaf ke Kiai Said
Ketua Umum Partai Gerindra Letjen (Purn) Prabowo menyambangi Kantor Pengurus Besar Nahdlatul Ulama di Jalan Kramat Raya 164. Disambut langsung oleh Ketua Umum PBNU, Kiai Said Aqil Siradj, Prabowo Meminta maaf atas komentar Fadli Zon yang mengkritik Katib Aam PBNU Kiai Yahya Staquf.
“Saya minta maaf atas saudara saya Fadli Zon yang terlalu ketus ke tokoh NU Kiai Yahya (KH. Yahya Staquf) yang berkunjung ke Israel. Saya akan panggil dia dalam waktu dekat, sekarang masih di luar negeri,” ujar Prabowo didepan Ketua Umum PBNU Prof. Dr. KH. Said Aqil Siroj dan jajaran di Lt. 3, Gedung PBNU, Jakarta, Senin (16/7/18) malam.
Prabowo setuju dengan langkah Kiai Yahya yang memperjuangkan Palestina engan mendatangi Israel dan melakukan diplomasi dari dalam.  “Beliau kesana untuk Palestina, saudara Fadli Zon juga membela Palestina sebenarnya sama tujuannya,” imbuhnya.
Sebelumnya Prabowo sowan ke PBNU untuk keumatan dan kebangsaan. Kiai Said, Sekjen PBNU dan jajaran melakukan diskusi intensif di ruang kerja Ketua Umum PBNU.
sumber:laduni.id
« PREV
NEXT »

No comments